Рецепты домашнего пива
Варка № 3 от 30.04.2023
1 май 2023г. Автор: ildarunic id: /9393
326 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 7 SRM ℜ Горечь: 16.66 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.38 Размер партии: 46 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 100 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 9 кг 8.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.5 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM Хмель 43.5 гр 10 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 90 мин. до конца варки 10 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 60 мин. до конца варки 13.5 гр хмеля Tettnanger (альфа: 3.8) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Tettnanger (альфа: 3.8) за 5 мин. до конца варки Прочее 3 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) 7 гр Апельсин на Кипячение (10 мин.) 1 гр Корица на Кипячение (1 мин.) Дрожжи: Empire Ale M15 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 52° - 25 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 36 л, вода на промывку 25.4 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Varka № 3 ot 30 04 2,4,52,67,72,78,25,40,20,5,100,4,90,60,30,5; |
t.me/brewmateru Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца, 1 чайная ложка ванильного экстракта,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,..