Рецепты домашнего пива
firstDIPA
27 январь 2019г. Автор: Alex id: /940
431 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 27.4 SRM ℜ Горечь: 20.22 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.96 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 0.2 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 900 SRM 0.1 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 60 SRM 0.1 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 10 SRM 0.5 кг Лактоза - Сахар, цветностью 1 SRM Хмель 46 гр хмеля Традиционный (альфа: 3.2) за 45 мин. до конца варки 28 гр хмеля Saaz (альфа: 3) за 15 мин. до конца варки 6 гр хмеля Vic Secret (альфа: 16.7) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 27.6 л, вода на промывку 6.99 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru История пива История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Кукурузный пирог Tамале с добавление светлого эля
Пирог тамаль достаточно сложный в приготовлении, у нас есть простой и в тоже время сытный рецепт пирога с легким добавлением светлого эля.
Мягкий, легко пьющийся светлый эль идеально подходит для того, чтобы объединить богатые и пряные ароматы пирога Тамаль.