Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

De Koninck

22 июнь 2023г.    Автор: Alex    id: /9435

  168    Кол-во варок  1        Печать    


Стиль пива: Belgian Pale Ale








Общие параметры

Цвет: 12.8 SRM
Горечь: 20.41 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.38
Размер партии: 1000 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 225 кг

120 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
30 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
25 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM
25 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM
25 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM

Хмель 2070 гр

670 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки
550 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
850 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки

Прочее

40 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 15 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

De Koninck


Комментарий

Вода на затирание 900 л, вода на промывку 349.5 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
De Koninck,4,52,63,67,78,20,15,40,5,60,3,60,30,10;



t.me/brewmateru




Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере

Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Как сварить пиво в домашних условиях




При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение