Рецепты домашнего пива
De Koninck
22 июнь 2023г. Автор: Alex id: /9435
168 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Pale Ale Общие параметры Цвет: 12.8 SRM ℜ Горечь: 20.41 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 1000 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 225 кг 120 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 30 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 25 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM 25 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM 25 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM Хмель 2070 гр 670 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 550 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 850 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 40 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 15 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 900 л, вода на промывку 349.5 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: De Koninck,4,52,63,67,78,20,15,40,5,60,3,60,30,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Красный ИПЭ (IPA) • DIPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Dunkelweizen Belgian Abbey • Пшеничный Кара Плюс Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?