Рецепты домашнего пива

Пайл
Рецепты пива 30 январь 2019г. Автор: Alex id: /946
617 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 26.94 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 15 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 3.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 17 гр хмеля Перле (альфа: 8) за 50 мин. до конца варки 21 гр хмеля Жатецкий (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 45 мин. 2 пауза 72° - 30 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 14 л, вода на промывку 6.85 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
История пива История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Браун эль
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.


