Рецепты домашнего пива

IPA 29 08 23
Рецепты пива 29 август 2023г. Автор: Varliblog id: /9482
483 Кол-во варок
Стиль пива: English IPA![]() Общие параметры Цвет: 24.9 EBC ℜ Горечь: 50.22 IBU Начальная плотность: 1.066 (16.5) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 7 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8 кг 0.6 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 19.5 EBC 3.8 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 2.2 кг Рэд Эль - Спец солод, цветностью 53.2 EBC 0.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC 0.4 кг Ржаной неферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.9 EBC 0.5 кг Копченый на буке / Смоут Шато - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC Хмель 70 гр 40 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 5 мин. до конца варки 15 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: FermoAle - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 36° - 10 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 25 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 25 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 16.8 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: IPA_29_08_23,5,36,52,64,72,78,10,25,40,25,5,90,2,60,5; |
![]() t.me/brewmateru
BrewDog рецепты пива доступны всем в Телеграм Вы когда-нибудь хотели просмотреть обширный каталог пива Brewdog? Может быть, найти рецепт определенного стиля с нужным вам солодом и хмелем? Возможно найти и сварить рецепт пива из 2008 года. Что ж, теперь вы можете это сделать, заходите в
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Выдержка пива в бочках
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;




