Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
3 сентябрь 2023г. Автор: marat24 id: /9486
346 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 8.1 EBC ℜ Горечь: 12.14 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 45 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 8.8 кг 3.7 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC 3.7 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC 1.2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 3.9 EBC 0.2 кг Карамельный 50 - Спец солод, цветностью 37.4 EBC Хмель 37 гр 15 гр хмеля магнум (альфа: 11.9) за 60 мин. до конца варки 12 гр хмеля Saphire (альфа: 4) за 15 мин. до конца варки 10 гр хмеля citra (альфа: 13.1) за 0 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) 5 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 6 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 7 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) 8 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) 9 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) 10 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) 11 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) 12 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 44 л, вода на промывку 13.68 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Рис с курицей и ананасами тушеными в пиве
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка ананаса, четверть стакана пива IPA, 2 столовые ложки растительного масла, 1 средняя луковица, 1 красный болгарский перец, 4 зубчика чеснока,..