Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Аббатское

1 декабрь 2023г.    Автор: INOK    id: /9572

  290    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Fruit Beer








Общие параметры

Цвет: 7.2 EBC
Горечь: 17.6 IBU
Начальная плотность: 1.061 (15.25)
Конечная плотность: 1.018 (4.5)
Крепость: 5.87
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 7 кг

7 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC

Хмель 47 гр

10 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки
21 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки
16 гр хмеля Hallertau Cascade (альфа: 5.8) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 45° - 1 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Аббатское


Комментарий

Вода на затирание 28 л, вода на промывку 11.7 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Abbatskoe,5,45,64,67,72,78,1,40,60,20,10,60,3,60,15,10;



t.me/brewmateru




Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо

Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо
Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение