Рецепты домашнего пива
Rauhbier копченый
1 декабрь 2023г. Автор: Alex id: /9573
145 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 40.9 EBC ℜ Горечь: 7.46 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 6.33 Размер партии: 43 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 12.5 кг 5 кг Солод Копченый - Базовый солод, цветностью 7 EBC 7 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 6 EBC 0.5 кг шоколад, цветностью 900 EBC Хмель 60 гр 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.7) за 50 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.7) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew™ BE-256 - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 15 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 37.5 л, вода на промывку 27.25 л Несливаемый объем (брух): 5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Rauhbier kopchenyy,3,67,72,78,60,15,15,90,2,50,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Красный ИПЭ (IPA) • WeizenVol1.1 • Rauhbier nach Bamberger Art • DIPA • Пшеничный Кара Плюс Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут
Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..