Цвет: 3 SRM ℜ Горечь: 8.9 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 %
Засыпь
4 кг солода Пильзнер 2-рядный (цветностью 1.9 SRM) 1 кг солода Рис дробленый (цветностью 0.5 SRM)
Хмель
2 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки 3 гр хмеля Hallertau Cascade (альфа: 5.8) за 10 мин. до конца варки 6 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 80 мин. до конца варки
Всемирно известный KING OF BEERS, BUD впервые был представлен Адольфусом Бушем в 1876 году и до сих пор варится с соблюдением тех же высоких стандартов, что и раньше. BUD – это лагер в американском стиле – средней плотности, ароматный, с легкой горчинкой. Сваренный из лучшего сорта ячменного солода и смеси элитных сортов хмеля, он является иконой Американских ценностей.
BUD варится из лучшего двух солодового ячменя, с использованием свежего, молодого риса – измельченного, отполированного, отсортированного и мгновенно сваренного, чтобы придать пиву легкий вкус с горчинкой.
Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил
Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет хороший баланс между хмельной и солодовый составляющей.