Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
31 декабрь 2023г. Автор: dimba82 id: /9607
121 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Classic American Pilsner Общие параметры Цвет: 8.9 EBC ℜ Горечь: 25.25 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 45 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 8.87 кг 8 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC 0.47 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 23.6 EBC 0.4 кг Карамельный 50 - Спец солод, цветностью 37.4 EBC Хмель 78 гр 25 гр хмеля Таурус (альфа: 17) за 80 мин. до конца варки 27 гр хмеля Cascade (альфа: 4.2) за 1 мин. до конца варки 26 гр хмеля Cascade (альфа: 4.2) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 31.045 л, вода на промывку 27.05 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Шотландское пиво Шотландский стиль эля, как правило, полнотелый и солодовый,с некоторыми из классических примеров темно-коричневого цвета. Шотландские Эли более низкокалорийны, чем их английские аналоги, и часто имеют слегка вязкий и сладкий карамельный солодовый
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута