Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Эль на Каждый День

21 январь 2024г.    Автор: Danilkis    id: /9642

  380    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Blonde Ale








Общие параметры

Цвет: 4.7 SRM
Горечь: 20.81 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 5.19
Размер партии: 26 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 79 %

Засыпь 5.5 кг

5 кг Курский Пильснер Премиум - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
0.5 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM

Хмель 50 гр

15 гр хмеля CTZ (альфа: 15.2) за 60 мин. до конца варки
35 гр хмеля CTZ (альфа: 15.2) за 0 мин. до конца варки

Прочее

6 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Angel CN36 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 81%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 68° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Эль на Каждый День


Комментарий

Вода на затирание 19.25 л, вода на промывку 21.47 л
Несливаемый объем (брух): 4 л
Время брожения 8 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
El na Kazhdyy Den,4,64,68,72,78,30,20,20,5,70,2,60,0;



t.me/brewmateru




Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео

Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Дикое / Кислое пиво

Пивометр: Дикое / Кислое пивоДикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение