Рецепты домашнего пива





Issa
Рецепты пива 3 февраль 2019г. Автор: Alex id: /966
735 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Blond Ale![]() Общие параметры Цвет: 5.5 SRM ℜ Горечь: 17.59 IBU Начальная плотность: 1.065 (16.25) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.72 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 4.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 5 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 30 мин. до конца варки 7 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 60 мин. до конца варки 2 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) за 50 мин. до конца варки Прочее 300 гр Грейпфрукт на Кипячение (30 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 18 л, вода на промывку 6.95 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пшеничный Кара Плюс • Mr IPA • APOLLO 13 ИПА • Charlatan American Pale Ale Клон • Екатерина II ![]() Заражение пивного сусла Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель один из основных ингредиентов в пиве
Хмель — один из основных ингредиентов в пиве, особенно в стиль Indian Pale Ale, который славится своим ярко выраженным хмелевым вкусом и ароматом.