Рецепты домашнего пива
Пшеничное
5 февраль 2024г. Автор: Малыгин id: /9661
464 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Other Smoked Beer Общие параметры Цвет: 7 SRM ℜ Горечь: 9.43 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 4.84 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 74 % Засыпь 6.396 кг 1.716 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM 1.56 кг Пейл Эль - Базовый солод, цветностью 8 SRM 2.496 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.624 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM Хмель 22.106 гр 9.474 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 12.632 гр хмеля Перле (альфа: 6.8) за 10 мин. до конца варки Прочее 1.56 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) 0 гр Абрикос на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 25.584 л, вода на промывку 13.78 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichnoe,4,55,68,72,78,15,40,20,5,70,2,60,10; |
t.me/brewmateru Рис с курицей и ананасами тушеными в пиве ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка ананаса, четверть стакана пива IPA, 2 столовые ложки растительного масла, 1 средняя луковица, 1 красный болгарский перец, 4 зубчика чеснока,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.