Рецепты домашнего пива

Карамельный пэйл эль
Рецепты пива 3 февраль 2019г. Автор: Alex id: /967
807 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 16.7 SRM ℜ Горечь: 28.95 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 0.3 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 4.0 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 0.2 кг КараРэд - Спец солод, цветностью 20 SRM 0.1 кг Карафа тип 3 - Спец солод, цветностью 535 SRM Хмель 20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 10 мин. до конца варки 40 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 60 мин. 2 пауза 72° - 30 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 18.4 л, вода на промывку 10.66 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Пшеничное пиво Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Карбонизация пива
Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.



