Рецепты домашнего пива

Заводной апельсин
Рецепты пива 4 февраль 2019г. Автор: Alex id: /968
549 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 3.4 SRM ℜ Горечь: 6.36 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 34 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 3.4 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.4 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 15 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки Прочее 50 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.) 15 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 27.2 л, вода на промывку 16.28 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Вода для пивоварения. Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Гибридные сорта пива
Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.


