Рецепты домашнего пива





Заводной апельсин
Рецепты пива 4 февраль 2019г. Автор: Alex id: /968
502 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 3.4 SRM ℜ Горечь: 6.36 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 34 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 3.4 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.4 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 15 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки Прочее 50 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.) 15 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 27.2 л, вода на промывку 16.28 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Карбонизация пива Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Radler - освежающий пивной коктейль
Слабоалкогольный коктейль из пива и безалкогольного прохладительного напитка в соотношении 50/50 или 60/40. Простой освежающий пивной коктейль.