Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Портер-OF

21 февраль 2024г.    Автор: kogutvvkogutvv    id: /9691

  245    Кол-во варок  1        Печать    


Стиль пива: Eisbock








Общие параметры

Цвет: 27.3 SRM
Горечь: 25.35 IBU
Начальная плотность: 1.085 (21.25)
Конечная плотность: 1.021 (5.25)
Крепость: 9.07
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 11.5 кг

6.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
1 кг Спелт Шато - Спец солод, цветностью 2.4 SRM
1 кг Кара Кристалл 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM
1.5 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
0.5 кг Овсяный/Оут Шато - Базовый солод, цветностью 1.4 SRM
0.5 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.5 кг Пшеничный/Вит Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 76.2 SRM

Хмель 71 гр

35 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки
12 гр хмеля Альта (альфа: 13.5) за 45 мин. до конца варки
24 гр хмеля Клон 18 (альфа: 4.5) за 15 мин. до конца варки

Прочее

5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Портер-OF


Комментарий

Вода на затирание 34.5 л, вода на промывку 15.15 л
Несливаемый объем (брух): 2.5 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Porter-OF,3,68,72,78,60,30,5,90,3,60,45,15;



t.me/brewmateru




Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео

Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение