Рецепты домашнего пива
Портер-OF
21 февраль 2024г. Автор: kogutvvkogutvv id: /9691
245 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Eisbock Общие параметры Цвет: 27.3 SRM ℜ Горечь: 25.35 IBU Начальная плотность: 1.085 (21.25) Конечная плотность: 1.021 (5.25) Крепость: 9.07 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 11.5 кг 6.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 1 кг Спелт Шато - Спец солод, цветностью 2.4 SRM 1 кг Кара Кристалл 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM 1.5 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 0.5 кг Овсяный/Оут Шато - Базовый солод, цветностью 1.4 SRM 0.5 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.5 кг Пшеничный/Вит Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 76.2 SRM Хмель 71 гр 35 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 12 гр хмеля Альта (альфа: 13.5) за 45 мин. до конца варки 24 гр хмеля Клон 18 (альфа: 4.5) за 15 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 34.5 л, вода на промывку 15.15 л Несливаемый объем (брух): 2.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Porter-OF,3,68,72,78,60,30,5,90,3,60,45,15; |
t.me/brewmateru Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео
Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.