Рецепты домашнего пива
Венский ячмень
5 февраль 2019г. Автор: Alex id: /971
585 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.5 SRM ℜ Горечь: 12.19 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 4.62 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 3.2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1 кг Ячмень 2-рядный - Несоложенка, цветностью 1.8 SRM Хмель 20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 82%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 16.8 л, вода на промывку 9.82 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Mr IPA • APOLLO 13 ИПА • Charlatan American Pale Ale Клон Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео
Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.