Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

РИС Остров 2

11 март 2024г.    Автор: Alex    id: /9728

  120    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Dry Stout








Общие параметры

Цвет: 45.9 SRM
Горечь: 15.47 IBU
Начальная плотность: 1.081 (20.25)
Конечная плотность: 1.02 (5)
Крепость: 8.59
Размер партии: 35 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 12 кг

6 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
1 кг Двойной обжарки Курский - Спец солод, цветностью 132 SRM
1 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 95 SRM
1 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
1 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
1 кг Овсяный/Оут Шато - Базовый солод, цветностью 1.4 SRM
1 кг Ржаной солод - Спец солод, цветностью 3.5 SRM

Хмель 80 гр

50 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 80 мин. до конца варки
30 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 45° - 5 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 58° - 20 мин. (белковая пауза)
3 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 70° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
6 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

РИС Остров 2


Комментарий

Вода на затирание 36 л, вода на промывку 15.2 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Пивометр: Гибридные сорта пива

Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.   









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Крендельки Октоберфест и пивной сыр

Крендельки Октоберфест и пивной сыр
Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение