Рецепты домашнего пива
Кремовый Бардо
15 март 2024г. Автор: INOK id: /9735
145 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Oatmeal Stout Общие параметры Цвет: 48.8 EBC ℜ Горечь: 30.03 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.7 кг 4.3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 0.4 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 23.6 EBC 0.4 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 74.9 EBC 0.7 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC 0.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 665.9 EBC 0.4 кг Ячмень жженый 900 (Курский солод) - Спец солод, цветностью 44.7 EBC Хмель 26 гр 26 гр хмеля Hallertau Hagget (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 30.15 л, вода на промывку 10.22 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kremovyy Bardo,3,67,72,78,60,20,5,60,1,60; |
t.me/brewmateru Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута