Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Грешница

16 март 2024г.    Автор: Alex    id: /9737

  10    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 9.6 SRM
Горечь: 8.14 IBU
Начальная плотность: 1.062 (15.5)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 6.93
Размер партии: 45 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 81 %

Засыпь 11.3 кг

6 кг Пильзнер Премиум - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
3 кг Гречишный Курский - Спец солод, цветностью 4 SRM
1.3 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
1 кг Карамельный 50 - Спец солод, цветностью 19 SRM

Хмель 25 гр

15 гр хмеля Magnum (альфа: 10.1) за 70 мин. до конца варки
10 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Californian Lager M54 - Лагерные (тем-ра брожения 19гр) (aa: 82%)


Комментарий

Вода на затирание 45.2 л, вода на промывку 14.56 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Бургер с рваным мясом и портером

Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Сидр

Пивометр: СидрСидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение