Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Гречишный Эль

30 октябрь 2021г.    Автор: Сем    id: /4259

  410    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Specialty Ale








Общие параметры

Цвет: 15.7 SRM
Горечь: 23.08 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 5.35
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 73 %

Засыпь 5 кг

3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
1.5 кг Гречишный Курский - Спец солод, цветностью 4 SRM
0.5 кг Карамельный 300 Курск- Спец солод, цветностью 133 SRM

Хмель 50 гр

20 гр хмеля Hyggte (альфа: 12) за 0 мин. до конца варки
10 гр хмеля Perle (альфа: 7) за 30 мин. до конца варки
20 гр хмеля Sterling (альфа: 6.8) за 60 мин. до конца варки

Прочее

0.5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: FermoAle - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 1 мин. (меш-аут)

Гречишный Эль


Комментарий

Вода на затирание 17.5 л, вода на промывку 11.5 л
Несливаемый объем (брух): 1.5 л
Время брожения 10 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Grechishnyy El,3,66,72,78,60,20,1,80,3,0,30,60;



t.me/brewmateru




Бургер Октоберфест по домашнему 2020

ИНГРЕДИЕНТ: 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 стакан квашеной капусты, 1 стакан пива стиль Octoberfest, 1 яблоко,..









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение