Рецепты домашнего пива

American Amber
Рецепты пива 22 март 2024г. Автор: dimba82 id: /9748
371 Кол-во варок
Стиль пива: American Amber Ale![]() Общие параметры Цвет: 24.6 EBC ℜ Горечь: 35.16 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.11 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 71 % Засыпь 9.7 кг 7.3 кг Pale ale, цветностью 4.9 EBC 0.9 кг Munich, цветностью 25 EBC 0.9 кг кара 150, цветностью 149.9 EBC 0.6 кг эбби, цветностью 44.9 EBC Хмель 121 гр 45 гр хмеля Horizont (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 19 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки 19 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 10 мин. до конца варки 19 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки 19 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - ?????? (???-?? ???????? 18??) (aa: 74%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 80 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 33.95 л, вода на промывку 19.72 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: American Amber,4,52,64,72,78,20,80,20,10,60,3,60,10,0; |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Ирландское пиво Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Ирландское пиво
Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним телом. Некоторые версии подчеркивают карамельную сладость больше, в то время как другие - бисквитность во вкусе с жареной сухостью.



