Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

American Amber

Рецепты пива    23 март 2024г.    Автор: dimba82    id: /9752

  379    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Amber Ale








Общие параметры

Цвет: 25.4 EBC
Горечь: 35.32 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.09
Размер партии: 40 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 71 %

Засыпь 9.58 кг

7.3 кг Pale ale, цветностью 4.9 EBC
0.68 кг Munich, цветностью 25 EBC
1 кг кара 150, цветностью 149.9 EBC
0.6 кг эбби, цветностью 44.9 EBC

Хмель 121 гр

45 гр хмеля Horizont (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки
19 гр хмеля Cascade (альфа: 5.3) за 10 мин. до конца варки
19 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 10 мин. до конца варки
19 гр хмеля Cascade (альфа: 5.3) за 0 мин. до конца варки
19 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale US-05 - ?????? (???-?? ???????? 18??) (aa: 74%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 80 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

American Amber


Комментарий

Вода на затирание 33.53 л, вода на промывку 20.01 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
American Amber,4,52,64,72,78,20,80,20,10,60,3,60,10,0;



t.me/brewmateru




Пивометр: Крепкий Эль

Одним из несвязанных творений, пришедших из американской крафтовой пивной революции, был крепкий эль. Не стесненные узко очерченной линией внешнего вида, аромата, вкуса и крепости, крепкие эли отличаются чрезвычайно высоким содержанием алкоголя.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение