Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

American Amber

Рецепты пива    23 март 2024г.    Автор: dimba82    id: /9752

  357    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Amber Ale








Общие параметры

Цвет: 25.4 EBC
Горечь: 35.32 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.09
Размер партии: 40 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 71 %

Засыпь 9.58 кг

7.3 кг Pale ale, цветностью 4.9 EBC
0.68 кг Munich, цветностью 25 EBC
1 кг кара 150, цветностью 149.9 EBC
0.6 кг эбби, цветностью 44.9 EBC

Хмель 121 гр

45 гр хмеля Horizont (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки
19 гр хмеля Cascade (альфа: 5.3) за 10 мин. до конца варки
19 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 10 мин. до конца варки
19 гр хмеля Cascade (альфа: 5.3) за 0 мин. до конца варки
19 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale US-05 - ?????? (???-?? ???????? 18??) (aa: 74%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 80 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

American Amber


Комментарий

Вода на затирание 33.53 л, вода на промывку 20.01 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
American Amber,4,52,64,72,78,20,80,20,10,60,3,60,10,0;



t.me/brewmateru




Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию

Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Заражение пивного сусла

Заражение пивного сусла

Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для употребления.


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение