Рецепты домашнего пива
Карамелька мюнхенская 24 год
1 апрель 2024г. Автор: Alex id: /9768
29 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Old Ale Общие параметры Цвет: 18.6 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.82 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.5 кг 2.0 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1.5 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 2.0 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 40 гр 40 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 0 мин. до конца варки Прочее 50 гр Цедра апельсина на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22 л, вода на промывку 9.38 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Karamelka myunkhensk,3,67,72,78,40,40,5,70,1,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Мюнхенская карамель 2024 • Красный ИПЭ (IPA) • WeizenVol1.1 • Браун Эль финал • Имбирное 07.17.2019 Фаршированный бургер с беконом Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Гибридные сорта пива
Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.