Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

APA

6 февраль 2019г.    Автор: Alex    id: /977

  669    Кол-во варок  1        Печать    


Стиль пива: American Pale Ale








Общие параметры

Цвет: 8.8 SRM
Горечь: 15.12 IBU
Начальная плотность: 1.046 (11.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.52
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 3.3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 64 %

Засыпь

5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 4.22 SRM
0.6 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 32.5 SRM
0.3 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
0.3 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM

Хмель

3 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 60 мин. до конца варки
37 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 5 мин. до конца варки

Прочее

2.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 45° - 15 мин.
2 пауза 58° - 20 мин.
3 пауза 68° - 40 мин.
4 пауза 72° - 20 мин.
5 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 20.46 л, вода на промывку 17.36 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Свиные ребрышки в остром соусе IPA

IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение