Рецепты домашнего пива
IPA 010524
1 май 2024г. Автор: Alex id: /9829
255 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American IPA Общие параметры Цвет: 11.1 SRM ℜ Горечь: 11.77 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.98 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.5 кг 2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.5 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM Хмель 75 гр 25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 1 мин. до конца варки 25 гр хмеля Perle (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22.5 л, вода на промывку 18.25 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (25 гр) 25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) на 7 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: IPA 010524,4,52,66,72,78,15,60,20,5,75,3,10,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Красный ИПЭ (IPA) • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • Пенкуздуй: Бельгийский эль 2020 Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ? Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытное рагу из говядины со стаутом
Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.