Рецепты домашнего пива

Wise
Рецепты пива 8 июль 2024г. Автор: doc9830 id: /9888
535 Кол-во варок
Стиль пива: Weizen![]() Общие параметры Цвет: 4.4 SRM ℜ Горечь: 11.82 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5 кг 2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 40 гр 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 15 мин. до конца варки Прочее 15 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) 20 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 76%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 12.5 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Wise,5,36,52,64,72,78,15,20,40,20,5,60,2,60,15; |
![]() t.me/brewmateru
Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Специальное пиво
Специальные сорта пива могут работать в диапазоне от бочкового до шоколадного и кофейного пива. Это, как правило, обычные сорта пива, сваренные в классическом стиле, но с добавлением нового вкуса. Другие сорта пива в этой категории изготавливаются из необычных ферментированных продуктов: фруктов, трав и специй, различных ароматизаторов и странных ферментируемых веществ.



