Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Wise

8 июль 2024г.    Автор: doc9830    id: /9888

  309    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Weizen








Общие параметры

Цвет: 4.4 SRM
Горечь: 11.82 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.94
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 5 кг

2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель 40 гр

20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 15 мин. до конца варки

Прочее

15 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.)
20 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 76%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
3 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Wise


Комментарий

Вода на затирание 20 л, вода на промывку 12.5 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 10 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Wise,5,36,52,64,72,78,15,20,40,20,5,60,2,60,15;



t.me/brewmateru




Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой

Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере

Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение