Рецепты домашнего пива
Wise
8 июль 2024г. Автор: doc9830 id: /9888
309 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 4.4 SRM ℜ Горечь: 11.82 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5 кг 2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 40 гр 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 15 мин. до конца варки Прочее 15 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) 20 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 76%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 12.5 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Wise,5,36,52,64,72,78,15,20,40,20,5,60,2,60,15; |
t.me/brewmateru Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.