Рецепты домашнего пива
WitBeerHoegaarden
25 декабрь 2020г. Автор: Alex id: /3650
691 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 3.4 SRM ℜ Горечь: 15.82 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.36 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 69 % Засыпь 4.8 кг 2.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 1.6 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM 1.0 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 0.2 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 36 гр 5 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 2.5) за 10 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 3.7) за 10 мин. до конца варки 7 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 14.5) за 60 мин. до конца варки 7 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 0 мин. до конца варки 7 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 0 мин. до конца варки Прочее 50 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.) 20 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 76.5%) Схема затирание 1 пауза 38° - 10 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза) 3 пауза 54° - 15 мин. (белковая пауза) 4 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 6 пауза 78° - 15 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 19.2 л, вода на промывку 9.08 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA