Рецепты домашнего пива
Эль на венском
Рецепты пива 25 август 2024г. Автор: Alex id: /9930
363 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 20.06 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.23 Размер партии: 12 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 71.4 % Засыпь 2.5 кг 2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 24 гр 12 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 12 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 10 л, вода на промывку 9.25 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: El na venskom ,5,36,52,64,72,78,15,20,40,20,10,90,2,60,15; |
t.me/brewmateru Фаршированный бургер с беконом Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,..