Рецепты домашнего пива
FLECU
5 сентябрь 2024г. Автор: Alex id: /9954
234 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Munich Dunkel Общие параметры Цвет: 21.3 SRM ℜ Горечь: 21.99 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 5.49 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 5.3 кг 4 кг Пильзнер Премиум - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.8 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.3 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 95 SRM 0.2 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM Хмель 45 гр 15 гр хмеля Сладек (альфа: 7) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Сладек (альфа: 7) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Сладек (альфа: 7) за 10 мин. до конца варки Прочее 2.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: WorkHorse M10 - Прочие (тем-ра брожения 23.5гр) (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 21.2 л, вода на промывку 12.13 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: FLECU,4,55,64,72,78,20,40,20,5,90,3,60,30,10; |
t.me/brewmateru Вода для пивоварения. Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener
Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.