Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Овсянно молочный шоколад 24

18 сентябрь 2024г.    Автор: Alex    id: /9976

  67    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 29.1 SRM
Горечь: 10.16 IBU
Начальная плотность: 1.091 (22.75)
Конечная плотность: 1.027 (6.75)
Крепость: 9.21
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 9.7 кг

2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM
0.7 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
1 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM
0.5 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM

Хмель 20 гр

10 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Овсянно молочный шоколад 24


Комментарий

Вода на затирание 29.1 л, вода на промывку 9.57 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Ovsyanno molochnyy s,3,64,72,78,60,20,5,90,2,30,5;



t.me/brewmateru




Пивометр: Бельгийские стили

Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение