Рецепты домашнего пива





Овсянно молочный шоколад 24
Рецепты пива 18 сентябрь 2024г. Автор: Alex id: /9976
181 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 29.1 SRM ℜ Горечь: 10.16 IBU Начальная плотность: 1.091 (22.75) Конечная плотность: 1.027 (6.75) Крепость: 9.21 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 9.7 кг 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM 0.7 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 1 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM 0.5 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM Хмель 20 гр 10 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 29.1 л, вода на промывку 9.57 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Ovsyanno molochnyy s,3,64,72,78,60,20,5,90,2,30,5; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Крафтовые дрожжи для крафтового пива |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Микеладас. Как приготовить?
Микеладас — мексиканский коктейль, основанный на пиве, который часто подается с различными приправами и соусами.