Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Овсянно молочный шоколад 24

Рецепты пива    18 сентябрь 2024г.    Автор: Alex    id: /9976

  170    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 29.1 SRM
Горечь: 10.16 IBU
Начальная плотность: 1.091 (22.75)
Конечная плотность: 1.027 (6.75)
Крепость: 9.21
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 9.7 кг

2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM
0.7 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
0.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
1 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM
0.5 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM

Хмель 20 гр

10 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Овсянно молочный шоколад 24


Комментарий

Вода на затирание 29.1 л, вода на промывку 9.57 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Ovsyanno molochnyy s,3,64,72,78,60,20,5,90,2,30,5;



t.me/brewmateru




Пивометр: Пэйл эль

Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Браун эль

Пивометр: Браун эльБраун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение