Рецепты домашнего пива





Молочный стаут
Рецепты пива 11 март 2019г. Автор: Alex id: /1202
820 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Sweet Stout![]() Общие параметры Цвет: 27.3 SRM ℜ Горечь: 23.56 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 5.78 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 9.6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1.2 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 1.2 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 1 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM Хмель 60 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 90 мин. до конца варки 40 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 45 мин. до конца варки 40 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: New World Strong Ale M42 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 79.5%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. 2 пауза 63° - 30 мин. 3 пауза 67° - 60 мин. 4 пауза 73° - 20 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 56 л, вода на промывку 22.4 л Время брожения 14 суток лактоза 1,2 кг. внесение в котёл,кипятить 30 минут. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Molochnyy staut,5,55,63,67,73,78,15,30,60,20,5,90,3,90,45,5; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Бок Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель один из основных ингредиентов в пиве
Хмель — один из основных ингредиентов в пиве, особенно в стиль Indian Pale Ale, который славится своим ярко выраженным хмелевым вкусом и ароматом.