Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Пиво Столовое

6 октябрь 2024г.    Автор: Danilkis    id: /9981

  140    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Blonde Ale








Общие параметры

Цвет: 3.5 SRM
Горечь: 16.75 IBU
Начальная плотность: 1.04 (10)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 4.33
Размер партии: 26 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 68 %

Засыпь 5.5 кг

4.5 кг Староминский пилснер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM

Хмель 50 гр

25 гр хмеля Подвязный (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Saaz (альфа: 4.5) за 5 мин. до конца варки

Прочее

10 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Kveik Yeast M12 - Элевые (тем-ра брожения 29гр) (aa: 82%)

Схема затирание

1 пауза 62° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Пиво Столовое


Комментарий

Вода на затирание 22 л, вода на промывку 18.72 л
Несливаемый объем (брух): 4 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pivo Stolovoe,3,62,72,78,40,20,5,70,2,60,5;



t.me/brewmateru




Паста с колбасой и сыром в пивном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Фаршированный бургер с беконом

Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение