Рецепты домашнего пива
Sierra Nevada Ale
12 октябрь 2024г. Автор: Dzhambul id: /9984
156 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Amber Ale Общие параметры Цвет: 17.2 EBC ℜ Горечь: 29.54 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 98 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 78 % Засыпь 20 кг 2 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 112.3 EBC 18 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC Хмель 370 гр 40 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 90 мин. до конца варки 50 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 140 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 140 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 80 л, вода на промывку 44.33 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Sierra Nevada Ale,2,68,78,60,10,70,4,90,60,30,0; |
t.me/brewmateru Пивометр: Браун эль Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.