Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Sierra Nevada Ale

12 октябрь 2024г.    Автор: Dzhambul    id: /9984

  156    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Amber Ale








Общие параметры

Цвет: 17.2 EBC
Горечь: 29.54 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.94
Размер партии: 98 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 78 %

Засыпь 20 кг

2 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 112.3 EBC
18 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC

Хмель 370 гр

40 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 90 мин. до конца варки
50 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки
140 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки
140 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Sierra Nevada Ale


Комментарий

Вода на затирание 80 л, вода на промывку 44.33 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Sierra Nevada Ale,2,68,78,60,10,70,4,90,60,30,0;



t.me/brewmateru




Пивометр: Браун эль

Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA

Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение