Рецепты домашнего пива
Sierra Nevada Stout
12 октябрь 2024г. Автор: Dzhambul id: /9985
155 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Stout Общие параметры Цвет: 59.2 EBC ℜ Горечь: 15.56 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 98 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 78 % Засыпь 21 кг 1.5 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 1054 EBC 1.5 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 112.3 EBC 4 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC 14 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC Хмель 420 гр 230 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 0 мин. до конца варки 95 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки 95 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 70° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 84 л, вода на промывку 41.43 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Sierra Nevada Stout,4,63,70,72,78,60,20,20,10,70,3,0,10,30; |
t.me/brewmateru Пивометр: Стаут Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Паста с колбасой и сыром в пивном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.