Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Sierra Nevada Stout

12 октябрь 2024г.    Автор: Dzhambul    id: /9985

  155    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Stout








Общие параметры

Цвет: 59.2 EBC
Горечь: 15.56 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.09
Размер партии: 98 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 78 %

Засыпь 21 кг

1.5 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 1054 EBC
1.5 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 112.3 EBC
4 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC
14 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC

Хмель 420 гр

230 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 0 мин. до конца варки
95 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки
95 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки

Дрожжи: (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 70° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Sierra Nevada Stout


Комментарий

Вода на затирание 84 л, вода на промывку 41.43 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Sierra Nevada Stout,4,63,70,72,78,60,20,20,10,70,3,0,10,30;



t.me/brewmateru




Пивометр: Стаут

Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Паста с колбасой и сыром в пивном соусе

Паста с колбасой и сыром в пивном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение