Рецепты домашнего пива





Рассвет над океаном
Рецепты пива 16 ноябрь 2024г. Автор: INOK id: /10009
174 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 8.4 EBC ℜ Горечь: 24.95 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 4.49 Размер партии: 38 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.1 кг 3.0 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC 3.0 кг Пильсен - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC 0.9 кг Карамель Пилс - Базовый солод, цветностью 4.5 EBC 0.2 кг Pale Crystal Mait - Базовый солод, цветностью 56.5 EBC Хмель 83.6 гр 7.6 гр хмеля Саммит ( Summit) (альфа: 17.7) за 60 мин. до конца варки 30.4 гр хмеля Жатецкий / Saaz (Чехия) (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки 7.6 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 20 мин. до конца варки 30.4 гр хмеля Жатецкий / Saaz (Чехия) (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 7.6 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 15 мин. до конца варки Прочее 0.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Сафале US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 80.2%) Схема затирание 1 пауза 65° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 28.4 л, вода на промывку 30.41 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (30.4 гр) 30.4 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) на 7 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Rassvet nad okeanom,2,65,78,60,5,90,3,60,20,15; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Заражение пивного сусла Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Коктейль Black Velvet
Коктейль "Black Velvet" — это классический напиток, который сочетает в себе шампанское и пиво stout, обычно будет использован Guinness. Он известен своим уникальным вкусом и контрастом между сладостью шампанского и горечью темного пива.