Рецепты домашнего пива
 
  
  
  
 
BrewMate Rus
Рецепты пива 17 ноябрь 2024г. Автор: dimba82 id: /10011
 406    Кол-во варок
  406    Кол-во варок    
       
| Стиль пива: Weizen  Общие параметры Цвет: 7.3 EBC ℜ Горечь: 9.99 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 5.49 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 3.3 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 77 % Засыпь 8.7 кг 3.6 кг PILS, цветностью 3.7 EBC 4.7 кг WHEAT, цветностью 4.1 EBC 0.4 кг Munich light, цветностью 12 EBC Хмель 100 гр 57 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.1) за 70 мин. до конца варки 43 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.1) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale - ?????? (???-?? ???????? 18.5??) (aa: 79%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 51° - 10 мин. (белковая пауза) 3 пауза 62° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)  Комментарий Вода на затирание 28.71 л, вода на промывку 24.19 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток 5,5 cacl 15 caso4 5 ?????? ? 26 ph ?.? 5.2 Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,45,51,62,72,78,15,10,60,15,5,80,2,70,0; |  t.me/brewmateru   Пивометр: Пэйл эль Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет | 

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чем лучше закусывать пиво?
Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.

