Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
17 ноябрь 2024г. Автор: dimba82 id: /10011
194 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 7.3 EBC ℜ Горечь: 9.99 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 5.49 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 3.3 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 77 % Засыпь 8.7 кг 3.6 кг PILS, цветностью 3.7 EBC 4.7 кг WHEAT, цветностью 4.1 EBC 0.4 кг Munich light, цветностью 12 EBC Хмель 100 гр 57 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.1) за 70 мин. до конца варки 43 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.1) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale - ?????? (???-?? ???????? 18.5??) (aa: 79%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 51° - 10 мин. (белковая пауза) 3 пауза 62° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 28.71 л, вода на промывку 24.19 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток 5,5 cacl 15 caso4 5 ?????? ? 26 ph ?.? 5.2 Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,45,51,62,72,78,15,10,60,15,5,80,2,70,0; |
t.me/brewmateru Как легко и быстро открыть рецепт и подогнать под объем своего оборудования? 1. Запускаем программу и заходим в меню «Рецепты». 2. Выбираем понравившийся рецепт домашнего пива. 3. Нажимаем кнопку «Открыть в программе»...
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Паста с колбасой и сыром в пивном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.