Рецепты домашнего пива

Кёльш
Рецепты пива 11 декабрь 2024г. Автор: Bazik id: /10045
307 Кол-во варок
Стиль пива: Kolsch![]() Общие параметры Цвет: 7.1 EBC ℜ Горечь: 20.1 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 9.8 кг 8.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 1 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC 0.3 кг Кара Плюс 10 - Спец солод, цветностью 8.9 EBC Хмель 115 гр 60 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки 55 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Kolsch 2565 - Элевые (тем-ра брожения 17.0гр) (aa: 75.0%) Схема затирание ![]() Комментарий Вода на затирание 39.2 л, вода на промывку 27.58 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Бок Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Сидр
Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



