Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Кельш

Рецепты пива    13 ноябрь 2018г.    Автор: Alex    id: /713

  992    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Kolsch








Общие параметры

Цвет: 4.1 SRM
Горечь: 20.51 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.51
Размер партии: 24 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь

4 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM
0.2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.1 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 46 SRM
0.1 кг Дарк мюнх - Спец солод, цветностью 10 SRM

Хмель

25 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 45 мин. до конца варки
15 гр хмеля Hallertau Hersbrucker (альфа: 4) за 30 мин. до конца варки

Прочее

5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Kolsch 2565 - Элевые (тем-ра брожения 17.0гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 68° - 60 мин.
2 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 17.6 л, вода на промывку 13.24 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию

Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Карбонизация пива

Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение