Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Вишнёвое пиво от ПАПА HomeBrewery

7 апрель 2020г.    Автор: Alex    id: /2843

  1 477    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 30 SRM
Горечь: 22.83 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 5.12
Размер партии: 24 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %



Засыпь 6 кг

3 кг Пэйл Эль Бельгия - Базовый солод, цветностью 3 SRM
2 кг Пшеничный Бельгия - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.75 кг Мюник Германия - Базовый солод, цветностью 10 SRM
0.25 кг Империал Англия - Спец солод, цветностью 22.7 SRM

Хмель 29 гр

8 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 90 мин. до конца варки
15 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 90 мин. до конца варки
6 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 30 мин. до конца варки

Прочее

4000 гр Вишня на Вторичное брожение (0 мин.)

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 67° - 45 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 75° - 17 мин.

Вишнёвое пиво от ПАПА HomeBrewery


Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 6.6 л
Несливаемый объем (брух): 0 л

Первичное брожение при температуре 24гр - 7 дней
Вторичное брожение при температуре 17гр 7 дней
Вишня добавляется на вторичку




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Vishnyovoe pivo ot P,4,55,63,67,75,20,20,45,17,90,2,90,30;



t.me/brewmateru




​​​​Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut

Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Самое острое пиво с перцем


Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении использования хмеля во вкусе, аромате и горечи, в то время как традиционное пиво Bock склонятся к пшеничным солодам по всему своему профилю. Острое пиво с перцем может быть сбалансировано остротой — сбалансировано в равной степени с солодом, хмелем и характеристиками ферментации, чтобы аромат перца, вкус и острота были сбалансированы. Не все перечное пиво сильно острое.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение