Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Вишнёвое пиво от ПАПА HomeBrewery

Рецепты пива    7 апрель 2020г.    Автор: Alex    id: /2843

  1 528    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 30 SRM
Горечь: 22.83 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 5.12
Размер партии: 24 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %



Засыпь 6 кг

3 кг Пэйл Эль Бельгия - Базовый солод, цветностью 3 SRM
2 кг Пшеничный Бельгия - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.75 кг Мюник Германия - Базовый солод, цветностью 10 SRM
0.25 кг Империал Англия - Спец солод, цветностью 22.7 SRM

Хмель 29 гр

8 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 90 мин. до конца варки
15 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 90 мин. до конца варки
6 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 30 мин. до конца варки

Прочее

4000 гр Вишня на Вторичное брожение (0 мин.)

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 67° - 45 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 75° - 17 мин.

Вишнёвое пиво от ПАПА HomeBrewery


Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 6.6 л
Несливаемый объем (брух): 0 л

Первичное брожение при температуре 24гр - 7 дней
Вторичное брожение при температуре 17гр 7 дней
Вишня добавляется на вторичку




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Vishnyovoe pivo ot P,4,55,63,67,75,20,20,45,17,90,2,90,30;



t.me/brewmateru




Сытный завтрак, заряд на весь день

Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута

Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение