Рецепты домашнего пива
Вишнёвое пиво от ПАПА HomeBrewery
Рецепты пива 7 апрель 2020г. Автор: Alex id: /2843
1 528 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 30 SRM ℜ Горечь: 22.83 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.12 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг 3 кг Пэйл Эль Бельгия - Базовый солод, цветностью 3 SRM 2 кг Пшеничный Бельгия - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.75 кг Мюник Германия - Базовый солод, цветностью 10 SRM 0.25 кг Империал Англия - Спец солод, цветностью 22.7 SRM Хмель 29 гр 8 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 90 мин. до конца варки 15 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 90 мин. до конца варки 6 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 30 мин. до конца варки Прочее 4000 гр Вишня на Вторичное брожение (0 мин.) Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 67° - 45 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 75° - 17 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 6.6 л Несливаемый объем (брух): 0 л Первичное брожение при температуре 24гр - 7 дней Вторичное брожение при температуре 17гр 7 дней Вишня добавляется на вторичку Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Vishnyovoe pivo ot P,4,55,63,67,75,20,20,45,17,90,2,90,30; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Сытный завтрак, заряд на весь день Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута