Вода на затирание 33.495 л, вода на промывку 16.17 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток
Другие ингредиенты Кориандр молотый 3.8 гр. Корица молотая 2.5 гр. Перец черный 2.5 гр. Корень имбиря 1.3 гр. Гвоздика 1.3 гр. Цедра сладкого апельсина 62.5 гр. Щепа дубовая сильный обжиг 125 гр. Цедра сладкого апельсина 37.5 гр.
Специальные сорта пива могут работать в диапазоне от бочкового до шоколадного и кофейного пива. Это, как правило, обычные сорта пива, сваренные в классическом стиле, но с добавлением нового вкуса. Другие сорта пива в этой категории изготавливаются
Орехи – разные орехи (миндаль, кешью, арахис) хорошо сочетаются с пивом. Сыра – плавленый, твердый или голубой сыр отлично подходит к различным сортам пива. Копчености – колбасы, бекон, хамон или любые другие мясные закуски.