Рецепты домашнего пива
Жанка
20 февраль 2019г. Автор: Alex id: /1049
651 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 6.7 SRM ℜ Горечь: 10.18 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 4.57 Размер партии: 160 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 9 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 2 кг Бисквит Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM 2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 2 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM 2 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.8 SRM 18 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 50 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 60 мин. до конца варки 100 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки 100 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 1 мин. до конца варки Прочее 5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 69%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 63° - 60 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. Комментарий Вода на затирание 140 л, вода на промывку 60.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Бургер с рваным мясом и портером Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пирог с курицей и грибами
Хмельной вкус пэйл эля создает идеальную основу для этого вкусного, сытного и богатого пирога с курицей.