Вода на затирание 26 л, вода на промывку 14.15 л Время брожения 14 суток
1) Закидываем в 25 л. весь солод 2) Доводим до +52 и держим 20 мин. 3) Поднимаем 10 л. кипятка до +65 и держим 40 мин., на 15 минуте отбираем 1/3 затора и доводим её до кипения. 4) Доводим этой отваркой основной затор до +75 и держим 15 мин. 5) Фильтрация
Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?
Пэйл лагер очень бледно-золотистого цвета с хорошо ослабленным телом и разной степенью хмелевой горечи. Пилснер - это особый вид светлого лагера. Стиль возник в 1842 году в Чешской Республике, где был создан первый пэйл лагер, Pilsner Urquell, который вариться по сей день.