Рецепты домашнего пива

Noxo2302AIPA
Рецепты пива 22 февраль 2019г. Автор: Alex id: /1062
793 Кол-во варок
Стиль пива: American IPA![]() Общие параметры Цвет: 7.9 SRM ℜ Горечь: 60.96 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 6.24 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 67 % Засыпь 6.5 кг Викинг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 0.25 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 46 SRM Хмель 15 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 90 мин. до конца варки 30 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 45 мин. до конца варки 15 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 0 мин. до конца варки 30 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 0 мин. до конца варки 20 гр хмеля Simcoe (альфа: 13) за 0 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. 2 пауза 68° - 60 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 20.25 л, вода на промывку 15.18 л Время брожения 7 суток Нагреваем заторную воду до 58С Затираем по схеме Заливаем в бак примерно 2/3 промывочной воды Даём постоять 10 минут. Сливаем, промывая остатками промывочной воды После того, как закончится интенсивное брожение, вносим на сухое охмеление: 1. Чинук 35 г 2. Центениал 20 г 3. Симко 30 г 4. Каскад 50 г Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Noxo2302 • Пшеничный Кара Плюс • Pale ale v2 US West Coast M44 29.11.2018 • APOLLO 13 ИПА • Екатерина II
История пива История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Заражение пивного сусла
Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для употребления.




