Вода на затирание 20.25 л, вода на промывку 15.18 л Время брожения 7 суток
Нагреваем заторную воду до 58С Затираем по схеме Заливаем в бак примерно 2/3 промывочной воды Даём постоять 10 минут. Сливаем, промывая остатками промывочной воды После того, как закончится интенсивное брожение, вносим на сухое охмеление: 1. Чинук 35 г 2. Центениал 20 г 3. Симко 30 г 4. Каскад 50 г
Шаурму можно сочетать с различными сортами пива, в зависимости от ваших предпочтений и вкусовых качеств самого блюда. Лагер – Легкое и освежающее пиво, которое хорошо подходит к мясным блюдам и не перебивает вкус шаурмы.
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.