Вода на затирание 20.25 л, вода на промывку 15.18 л Время брожения 7 суток
Нагреваем заторную воду до 58С Затираем по схеме Заливаем в бак примерно 2/3 промывочной воды Даём постоять 10 минут. Сливаем, промывая остатками промывочной воды После того, как закончится интенсивное брожение, вносим на сухое охмеление: 1. Чинук 35 г 2. Центениал 20 г 3. Симко 30 г 4. Каскад 50 г
Пэйл лагер очень бледно-золотистого цвета с хорошо ослабленным телом и разной степенью хмелевой горечи. Пилснер - это особый вид светлого лагера. Стиль возник в 1842 году в Чешской Республике, где был создан первый пэйл лагер, Pilsner Urquell,
Орехи – разные орехи (миндаль, кешью, арахис) хорошо сочетаются с пивом. Сыра – плавленый, твердый или голубой сыр отлично подходит к различным сортам пива. Копчености – колбасы, бекон, хамон или любые другие мясные закуски.