Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Темный вайсбир

22 февраль 2019г.    Автор: Alex    id: /1063

  711    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Dunkelweizen








Общие параметры

Цвет: 8.2 SRM
Горечь: 10.73 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.72
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь

1 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.4 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
2.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
0.7 кг Пшеничный темный - Базовый солод, цветностью 7.2 SRM
0.5 кг КараХелль - Спец солод, цветностью 11 SRM

Хмель

15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 15 мин.
2 пауза 52° - 20 мин.
3 пауза 64° - 40 мин.
4 пауза 72° - 20 мин.

Темный вайсбир


Комментарий

Вода на затирание 20.4 л, вода на промывку 12.21 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение