Рецепты домашнего пива

Coopers Sparkling Ale Клон
Рецепты пива 23 февраль 2019г. Автор: Alex id: /1069
933 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 5.7 SRM ℜ Горечь: 27.5 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.3 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Coopers Sparkling Ale — это австралийское пиво, производимое на пивоварне Coopers Brewery, которая была основана в 1862 году. Это один из самых популярных сортов пива, известный своим уникальным вкусом и характером. Рекомендуется подавать в высоких бокалах, чтобы показать его цвет и аромат, можно также использовать специальные кружки. Coopers Sparkling Ale хорошо сочетается с разными блюдами, включая мясные и острые закуски, а также сыры. Это пиво является отличным выбором для любителей элей, стремящихся попробовать что-то необычное и высококачественное. Благодаря своей уникальной технологии производства и характерному вкусу, Coopers Sparkling Ale заняло прочное место на рынке. Засыпь 0.6 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.4 кг КараРэд - Спец солод, цветностью 20 SRM 0.1 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 3.4 SRM 7 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM Хмель 50 гр хмеля Pride of Ringwood (альфа: 9.1) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Ale (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. 2 пауза 67° - 30 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 24.3 л, вода на промывку 26.61 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • Имперский стаут от Дегустатор меда • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел
Как сварить пиво в домашних условиях |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Гжанец - горячий напиток на основе пива
Существует множество рецептов гжанца. Пиво используется как светлое, так и тёмное. Обязательные ингредиенты — специи и мёд. В качестве специй по вкусу добавляют корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, ваниль, анис. Нередко добавляют и сухофрукты (яблоки, груши, чернослив, изюм, плоды терна и боярышника), фруктовые сиропы, а также различные цитрусовые.




