Цвет: 10.2 SRM ℜ Горечь: 55.89 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 5.19 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 %
Засыпь
2 кг солода Пильзнер Курский (цветностью 2.1 SRM) 1.5 кг солода Ячменный светлый Ефремовский (цветностью 2.0 SRM) 0.5 кг солода Карамельный специальный 170 (цветностью 65 SRM)
Хмель
30 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 20 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Agnus (альфа: 13.0) за 90 мин. до конца варки
Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.
Специальные сорта пива могут работать в диапазоне от бочкового до шоколадного и кофейного пива. Это, как правило, обычные сорта пива, сваренные в классическом стиле, но с добавлением нового вкуса. Другие сорта пива в этой категории изготавливаются из необычных ферментированных продуктов: фруктов, трав и специй, различных ароматизаторов и странных ферментируемых веществ.