Рецепты домашнего пива
Монастырский дуббель
25 февраль 2019г. Автор: Alex id: /1088
1 645 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Dubbel Общие параметры Цвет: 25.8 SRM ℜ Горечь: 7.36 IBU Начальная плотность: 1.073 (18.25) Конечная плотность: 1.022 (5.5) Крепость: 7.11 Размер партии: 19 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 0.5 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM 0.3 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.2 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM 0.5 кг Карамельный бельгийский сахар темный - Сахар, цветностью 125 SRM Хмель 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 54° - 15 мин. 2 пауза 64° - 45 мин. 3 пауза 71° - 15 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 26 л, вода на промывку 2.15 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • Имперский стаут от Дегустатор меда • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца, 1 чайная ложка ванильного экстракта,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.