Рецепты домашнего пива
Венское предновогоднее
28 декабрь 2017г. Автор: Alex id: /109
2 623 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 9.1 SRM ℜ Горечь: 20.74 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.53 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.5 кг солода Венский (цветностью 4 SRM) 0.3 кг солода Melano 80 (цветностью 40 SRM) Хмель 10 гр хмеля Herkules (альфа: 15) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Сапфир (альфа: 3.9) за 5 мин. до конца варки Прочее 1 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safale S-04 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. 2 пауза 64° - 20 мин. 3 пауза 67° - 50 мин. 4 пауза 72° - 20 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 19.2 л, вода на промывку 7.08 л Из того что было. Первая варка на новом оборудование. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • American Pale Ale • Екатерина II Крафтовые дрожжи для крафтового пива |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.