Цвет: 9.6 SRM ℜ Горечь: 102.58 IBU Начальная плотность: 1.082 (20.5) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 8.74 Размер партии: 13 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 %
Засыпь
3 кг солода Пэйл Эль Курский (цветностью 2.4 SRM) 0.9 кг солода Мюнхенский тип 2 Курский (цветностью 8.5 SRM) 0.18 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM) 0.42 кг солода Карамельный 50 Курский (цветностью 19.5 SRM)
Хмель
21 гр хмеля Warrior (альфа: 17) за 60 мин. до конца варки 18 гр хмеля Simcoe (альфа: 13.0) за 30 мин. до конца варки 12 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 15 мин. до конца варки 15 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки 15 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 5 мин. до конца варки
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно. Лучшим известным примером пшеничного пива является баварское пиво "weizen".